Sufre México segunda derrota en voleibol

por Notinúcleo Networks

Francia demostró su categoría de campeón europeo para imponerse a México 3-0 en el torneo olímpico de voleibol que se realiza en el Maracanazinho.

Los tres sets terminaron 25-18 (19 minutos), 25-12 (18) y 25-22 (23). Esta fue la segunda derrota de México en el grupo A y complica sus aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda.

En cambio, para los franceses, su triunfo significó oxígeno puro, luego de haber caído el domingo pasado por 3-0 ante Italia.

La superioridad de Francia se mostró desde la primera manga al ponerse 5-0 en menos tiempo de lo esperado ante unos mexicanos, que pese a caer 3-1 el domingo con Brasil, causaron grata impresión al ganar un set.

Con un México titubeante sin saber como contralar los feroces ataques de Francia, terminaron por caer en la segunda manga.

Nuevamente fue Daniel Vargas el mejor mexicano, quien jamás se dio por vencido y gracias a su empuje y deseos de triunfo contagió a sus compañeros y vendieron cara su derrota en el último set.