Físico Constructivistas chiapanecos dentro de los mejores en el 70º. Aniversario del Clásico Mr. México y Srita. Perfección 2022”.

por Notinúcleo Networks

Atletas chiapanecos logran colocarse dentro de los tres primeros lugares dentro de las competencias del 70° Aniversario del Campeonato Nacional del Clásico Mr. México y Srita. Perfección 2022” organizado por la Federación Mexicana de Físico Constructivismo y Fitness, A.C., que se realizó del 31 agosto al 4 de septiembre del presente, en la Ciudad de México.

De acuerdo a la información vertida por el titular de la Asociación Chiapaneca de Físico Constructivismo y Fitness, Jorge Jiménez Arguello, reveló que los trabajos que se vienen haciendo de manera coordinada con los entrenadores, dueños de gimnasios y atletas, se están dando los resultados para el estado.

Así mismo dio conocer que dentro de este certamen los atletas chiapanecos lograron un total de 10 medallas; 2 de plata, 1 bronce, un cuarto lugar, cuatro de 5° lugar y dos de 6° lugar, así como 3 trofeos, dos de segundo lugar y uno de tercer lugar.

Los atletas ganadores fueron, jonathan Salazar Sancho del gimnasio Palacys de Ciudad Hidalgo, obtuvo, medalla y trofeo de 2° lugar en la modalidad de culturismo clásico de la categoría principiantes de la división hasta 175 cms;  María de los Ángeles Flores Ruiz del gimnasio Urban Circuit de Tuxtla Gtz, obtuvo el 2º lugar en la modalidad de Wellness Fitness Máster: categoría: más de 35 años de la división: hasta 158 cms y Bardo Emilio Guillen Jiménez del gimnasio JSA Fitness de Motozintla, se adjudica el 3° lugar en la modalidad de culturismo clásico de la categoría principiantes de la división de hasta 170 cms.

En otros resultados, José Luis Gómez Urbina del gimnasio Zona Fit de San Cristóbal de las Casas, logra la medalla del 6° lugar en la modalidad de fisicoculturismo de la categoría de clasificados en la división hasta 75 kg; Gerardo Antonio Rodríguez Espinoza del gimnasio Urban Circuit de Tuxtla Gutiérrez, se ubica en el 5°ugar en la modalidad de culturismo clásico de la categoría más 170 cms.

Marisol Castañón Gómez del gimnasio Energym de Tuxtla Gutiérrez, obtuvo la medalla del 5° lugar de la modalidad de fitness figura en la máster más de 40 años y medalla de 6° lugar en fitness figura de clasificadas división hasta 160 cms; Karina Elizabeth Nandayapa Cruz del gimnasio Studio Fit de Comitan, obtuvo, medalla de 5° lugar en la Modalidad de fitness bikini: categoría, principiantes de la división hasta 156 cms; Arnold Andy Saldaña Guillen del gimnasio Grand City de Tuxtla Gutiérrez., obtuvo el 4° lugar en la modalidad de classic physique de la categoría clasificados en la división hasta 172 cms; Dorian Avid Castañeda Meza del gimnasio Zona Fit de San Cristóbal de las Casas, se ubica en el 5° lugar de men’s physique de la categoría novatos en la división hasta 175 cms.