México tiene buen debut en el torneo Maurice Revello

por Notinúcleo

La selección de México empató 2-2 ante Francia en tiempo regular en su debut en el Torneo Maurice Revello, correspondiente al Grupo A. Posteriormente, el Tricolor se llevó el punto extra tras vencer a los galos en penales por 4-3.

Francia se vio más peligrosa en la media hora del partido, pero después las cosas se pondrían un poco equilibradas.

México tuvo su jugada más peligrosa al minuto 34. Servicio de Ricardo Monreal en los linderos del área, donde Ettson Ayón remató de cabeza, pero el portero Yann Lienard se estiró para mandar el balón a tiro de esquina.

Cinco minutos después, Ricardo Monreal desbordó por la banda derecha, se tardó un tiempo y cuando quiso mandar un servicio, el defensa cortó la acción. Unos instantes posteriores, el mismo “23” de México mandó un derechazo a las manos del arquero.

Francia comenzó dominando el segundo tiempo, pero logró contener el peligro.