Ocelotes no encuentra el camino

por Notinúcleo Networks

Ocelotes de la Universidad Autónoma de Chiapas (Unach) sigue sin poder calibrar la brújula, y este fin de semana perdió en calidad de local por marcador de 1-0 ante Inter Playa del Carmen.

Ocelotes mostró un rostro totalmente diferente al de la semana siete, y ante Playa del Carmen, que tampoco presentó grandes argumentos para llevarse el triunfo, ese pecado le costó otra derrota en sus terrenos.

La única anotación del partido la consiguió Ivanhue Aguilar al minuto 30 de la parte complementaria, después de rematar un tiro de esquina originado de una falta inexistente que el central Roger Alemán Valdez avaló a unos metor del área penal.

El primer tiempo fue flojo, ambos equipos disputaron el esférico en medio campo, carecieron de profundidad y las únicas llegadas de poco peligro a las porterías fueron con balones detenidos.

Pero en el complemento, los felinos ya no pudieron crear peligro, y antes de recibir el gol de la diferencia tuvieron dos avisos con jugadas a balón parado, el primero de ellos bien rechazado por un lance espectacular de Andrés Estrada y en el segundo, el horizontal fue el que evitó la anotación.

Lo más peligroso de los “estudiantes” llegó al minuto 88 con una jugada colectiva que nació desde el medio campo y terminó en los botines de Yair Rodríguez a la alturta del manchón penal; sin embargo, el arquero logró reducir el ángulo de disparo y pudo atajar el tibio disparo del unachense.

Con este resultado, Ocelotes de la Unach seguirá otra semana en la parte baja del grupo tres de la Segunda División Profesional, y en su próximo compromiso viajaran a Veracruz para medirse con Petroleros.